您所在位置: 君怡苹果下载>君怡客户端>「九州体育娱乐在线登录」圣彼得堡市一座罗马皇帝雕塑“撞脸”普京

「九州体育娱乐在线登录」圣彼得堡市一座罗马皇帝雕塑“撞脸”普京

2020-01-09 13:17:05    浏览数:4796

「九州体育娱乐在线登录」圣彼得堡市一座罗马皇帝雕塑“撞脸”普京

九州体育娱乐在线登录,圣彼得堡市一购物中心建筑上的罗马皇帝雕塑(图源:脸书)

海外网12月12日电 日前,俄罗斯圣彼得堡市出现了一座罗马皇帝雕塑,引起了当地市民的兴趣:怎么看起来这么眼熟。

俄罗斯媒体“znak”12日消息称,在圣彼得堡市,一家名为evropa购物中心不久前刚刚建成,几座著名罗马皇帝的雕塑被装饰在商场正面建筑上,其中就包括屋大维⋅奥古斯都。

然而,有网友注意到,这座雕像的脸与俄罗斯总统普京有着惊人的相似之处。

一位名叫亚历山大⋅卡洛门采夫的记者在脸书上分享了这一“惊奇”发现:“如果说有什么不同的话,那就是在雕塑家眼里,罗马皇帝屋大维⋅奥古斯长成这样。”

亚历山大⋅卡洛门采夫脸书截图

网友看过后纷纷留言称,罗马皇帝的脸看起来确实很像总统普京。(海外网 张琪)

责编:蒋莉蓉

上一篇:发改委:2020年底前建立城市生活垃圾处理收费制度
下一篇:全国农村公共服务领域评选出首批18个典型案例