您所在位置: 君怡苹果下载>君怡网站>「博狗全网返利送金」张菀玥:黄金走势积极谨防技术回调 原油日内震荡修正

「博狗全网返利送金」张菀玥:黄金走势积极谨防技术回调 原油日内震荡修正

2020-01-09 10:31:02    浏览数:1622

「博狗全网返利送金」张菀玥:黄金走势积极谨防技术回调 原油日内震荡修正

博狗全网返利送金,外汇讯,周一全球全球市场依旧惴惴不安,亚太股市全线下挫,欧美股市也承压走低,股市抛售浪潮似乎有卷土重来的迹象,令黄金重拾避险地位。此外,晚间素有“恐怖数据”之称的美国零售销售表现不佳拖累美元下挫,与此同时,美国与沙特日益紧张的关系也打压美元走势,逼近95关口。在美元下挫和紧张不安的环境下,黄金看涨情绪高企,周一美市盘中最高触及1233.26美元,创10周以来的新高,金价在经历窄幅盘整后多头终于上攻,但触及日高后回落。目前周二(10月16日)亚市盘中,黄金暂时在100日均线附近徘徊,目前交投于1228.40附近。

原油方面,周一(10月15日)盘中基本持稳,沙特失踪记者事件令中东局势再度紧张化,恐影响当地的原油供应,暂时抵消了对长期原油需求的担忧。另一方面,国际能源署(IEA)上周五发布月报下调了今明两年的原油需求增速,这令油价承受一定压力。周一(10月15日)收涨0.44美元,或0.62%,报71.78美元/桶。截至发稿,在收盘价附近徘徊。

黄金走势解析:

黄金目前持续震荡反弹,技术指标整体走势积极,日线报收一根带上影线实体中阳K线。这暗示金价的整体涨走势或旧较为强劲,行情走成这样说明昨高的顶底转换还是很明显的。不过,菀玥提示大家需要注意的是7月26日高点1235.22附近还存在较强的阻力,因为2017年12月份低点1236.10附近阻力也在该位置附近,短线肯定会有空头的抵抗,1366-1160跌势的38.2%回撤位1238.52附近也是一道较强的阻力,需要进一步上破才能打开更大的上涨空间。4小时图黄金短线涨势暂缓,黄金短线有一定的回调需求,但下跌的空间或较为有限。此外,需注意的是,金价的K线走势和RSI指标存在一定的顶背离趋势,因此需警惕黄金的技术性回调。

短周期黄金今日下方关注以4小时起涨点1221为防守继续看多头,回撤1224附近考虑多,上方首先看1233美金高点压力,进一步看1236/1238美金压力。今日整体思路延续看偏强震荡,亚盘先看震荡修正,不宜激进追涨。

原油走势解析:

油价日线在71.72收取一根阴十字星。可以看的出来昨日原油走出一波上下试探高低点的震荡走势,最终价格还回归到了起点,让人多空不能确定。短线4小时仍处于下行通道中运行,不过昨日下探不破低,短线在70.60一带三次受到支撑,短线小有反弹修正之势,上方下行趋势线的压力在73.40,也是本周的临界点,反弹不过此位看空不变。由于周线的调整格局,反弹保持高空。建议今日亚欧盘仍关注昨日高点72.30的压力,稳健等72.80-73.0一带空。

上一篇:柳药股份高溢价收购万通制药遭质疑 存关联交易问题?
下一篇:估值30亿美金的独角兽“失联”:被誉为短视频王者 打造三款爆品