您所在位置: 君怡苹果下载>君怡平台>「ued封了吗」三星首次在日本超越索尼,合约机出货量排名第三

「ued封了吗」三星首次在日本超越索尼,合约机出货量排名第三

2020-01-09 08:35:52    浏览数:1895

「ued封了吗」三星首次在日本超越索尼,合约机出货量排名第三

ued封了吗,11月19日消息,根据近日日本发布的合约机以及非合约机出货量数据图可知,索尼2019年上半年在日本国内合约机出货量排名第四,低于三星;但是在2018年同期,三星在日本的出货量排名仅仅出现在“其他”行列中,因此这次是三星首次在日本超越索尼。

值得一提的是,在非合约机中华为以24.2%的出货量位列榜首,苹果以13.9%位居第四,oppo以7.7%位于第五位。由此可见,华为手机的日本市场中的受欢迎程度也是非常高的。但是在合约机中苹果以近似整体一半的出货量位于第一。

在2019年上半年,三星发布了旗下旗舰手机三星s10系列,性价比较高。更重要的是,发布之后在各国的销量都非常好,想来这就是三星能够在日本首次超越索尼的原因。

对于三星和索尼,你比较喜欢哪个品牌呢?欢迎留言评论说出你的看法!

本文编辑:王翠银

陕西十一选五投注

上一篇:信贷圈:不懂银行面签的潜规则,小心被银行狠狠虐!
下一篇:卡戴珊姐妹同框贝嫂,贝嫂气场强大,卡戴珊姐妹被秒成网红