您所在位置: 君怡苹果下载>君怡平台>「博猫备用域名」你家窗外来过什么鸟?很好奇这些网友住哪里,窗外的鸟超多

「博猫备用域名」你家窗外来过什么鸟?很好奇这些网友住哪里,窗外的鸟超多

2020-01-09 15:22:57    浏览数:1691

「博猫备用域名」你家窗外来过什么鸟?很好奇这些网友住哪里,窗外的鸟超多

博猫备用域名,话说,你的窗外有没有飞来过什么鸟?起码有过喜鹊和麻雀吧?!国外网友晒出自己的亲身经历,那些飞来的意外客人。网友dlozo表示:“我的办公室在10楼,经常有这两个家伙来看我!”

网友guavava_guavava表示:“上班一歪头,看到窗外有这么一只怪鸟正盯着我!”

网友ml09ja表示:“每天都有4只鹦鹉,准点来敲我家玻璃,求早饭!”

网友msor504表示:“每天办公室窗外,都有它来光临!”

网友mountainsky表示:“几乎每天都能看到它们,这也是一种幸福吧?!”

网友khakijack表示:“谁承想,我住4层,居然在窗外看到了一只火鸡!”

网友sartorius723表示:“我住在22层,经常看到这个小家伙!”

网友cococlimbingjewelry表示:“是不是大家很容易看到窗外的不速之客呢?我见到了这个,觉得它好可爱!”

网友moon-dog表示:“我住在31层,没想到还能遇到它。”

网友mycerinous表示:“我看到的不仅仅是鸟,还有某个现场。”

网友faircheesey表示:“我住在澳洲,这是我家2层阳台的常态。”

网友fastafro表示:“9层的小伙伴,看样子是一家三口?”

网友teemoshop表示:“我也有鸟类朋友,每天都来。”

网友hdante表示:“我家在2层,经常看到它。”话说我真的很好奇,这些网友都住在哪里,窗外的客人真多!

上一篇:泰国沉船事故遇难者升至44人,船长事先收到天气预警
下一篇:八月自驾攻略!手揽银河观花海,成都以西藏着你恋上旅行的理由!