您所在位置: 君怡苹果下载>君怡手机app>「乐橙国际怎麽赚钱」酸味软糖主题配色来啦!这两款 Curry 7 你会入手吗?

「乐橙国际怎麽赚钱」酸味软糖主题配色来啦!这两款 Curry 7 你会入手吗?

2020-01-09 11:07:30    浏览数:3489

「乐橙国际怎麽赚钱」酸味软糖主题配色来啦!这两款 Curry 7 你会入手吗?

乐橙国际怎麽赚钱,以小人形状酸味软糖 sour patch kids 为灵感,under armour 打造了两款全新的 curry 7 “sour patch kids” 。经过多次曝光之后,这两款配色终于释出了官图,即将正式发售。

这两款配色分别以荧光绿和珊瑚橙色调为主打,网布与皮革材质的拼接,凸显出层次感和清新感。鞋舌处 “sweet” 和 “sour”字样,以及后跟小人形状,直击本次主题。而多彩软糖印花点缀的内衬与泼墨中底细节则丰富了鞋款的视觉。

此外, curry 7 鞋口的袜套改为海绵填充,保护性和舒适性更好;中底上层 hovr 与下层 micro g 的配置搭配面积可观的 tpu 抗扭片分隔,则保证了鞋款的实战性能。

据悉,这两双 ua curry 7 将于 11 月 29 日陆续发售,喜欢的小伙伴可以考虑一下选哪款配色了。

娱乐游戏转盘

上一篇:狄龙的同门师兄弟,香港电影“打手王”,真正的咏春实战高手
下一篇:欧元或躲过一劫?意大利预算计划有望遵守欧盟规定