您所在位置: 君怡苹果下载>君怡平台>「中信娱乐怎样注册」央行终于对ETC出手,各大银行怂了!车主:早这样都装了ETC

「中信娱乐怎样注册」央行终于对ETC出手,各大银行怂了!车主:早这样都装了ETC

2020-01-09 11:19:23    浏览数:1316

「中信娱乐怎样注册」央行终于对ETC出手,各大银行怂了!车主:早这样都装了ETC

中信娱乐怎样注册,在前段时间,国家对于etc推广加大了力度,并且制定了一个目标,在2020年年底,将会实现百分之九十的汽车辆使用etc,并且也在收费站通道方面,在2020年年底也将会仅仅剩下一个人工通道,甚至是没有。而在这个消息推出之后,虽然银行方面倒是很积极的推广etc,并且根据国家的要求,银行安装etc不能收取安装费,也就是免费安装etc。但是,对于车主来说,似乎也没有多大的动静,消息发布之后,目前etc增加的数量比预期要少很多,那么这到底是为什么呢?

其实,车主都知道,有etc其实要方便很多的,毕竟etc通道的通行效率还是比较高的,也不用掏手机,掏零钱出来,在正常的情况基本上是属于无停车直接通过,但是为什么那么多人都没有欲望去办理呢?

这是因为,即使是现在etc安装是不收取安装费的,但是基本上不管是哪一个银行,在办理etc的时候,都会要求你绑定一些他们银行推出的理财产品,并且还能要求你重新办理一张卡。对此,车主本来很有欲望去办理etc的,但是听到这样的,瞬间就不想办理了,而这也是导致为什么国家在前几个月发布了etc的政策推动之后,其办理的用户数达不到预期的效果。

对此,央行爸爸终于是忍不住了,在近日,央行发布了对etc推广办理的新政策,那就是规定了不管是什么银行,只要是办理etc业务,不得要求用户绑定其任何一个业务,也是理财产品等,并且如果用户在办理etc的时候,可以自行选择绑定自己的账号,不能要求用户重新开户。简单来说,用户去办理etc,就只是办理etc,不能有其他绑定的业务。并且如果用户的要求解绑的话,也不能以任何的借口来推脱。

很多知悉了这消息的车主表示,早这样做,现在估计都进过半的车主的已经办理了etc了。车行哥认为,如果真的是按照央行爸爸这样的规定,那赶紧去办理一个etc吧,毕竟安装免费,也不用绑定什么理财产品了,重要的是,办理了etc以后上下高速都显得比较方便,通行效率也有所提高。

上一篇:92支乐团4500人次汇聚“长三角”民族乐团展演:以美育人,用民乐诉说中国故事
下一篇:国庆假期德州市实现商品累计销售额4.276亿 同期增长5.90%