您所在位置: 君怡苹果下载>君怡官方网站>「百乐仕官网」推荐糖尿病人吃此水果,营养又健康对血糖好

「百乐仕官网」推荐糖尿病人吃此水果,营养又健康对血糖好

2020-01-09 14:45:16    浏览数:4901

「百乐仕官网」推荐糖尿病人吃此水果,营养又健康对血糖好

百乐仕官网,糖尿病人能吃水果吗?

答案是肯定能吃,糖尿病患者可食用水果 , 但需注意以下事项 :

1、 血 糖过高时勿食用水果 , 当空腹血糖超过8.0mmol/l以

上禁止摄入水果;

2、 空腹血糖低于8.0mmol/l ,可 选择性摄入水果 , 不可餐后、 睡前食用 , 可于两餐之 间摄入 , 不可摄入含葡萄糖较高的水果 ;

3、 摄入水果后需自行监测血糖 , 若血糖无较大变化 , 可继续食 用。 若血糖升高 , 应注意控制水果摄入量和种类 , 根据具体情况进行调整。

推荐糖尿病人吃的酸苹果:

苹果中含有的铬能提高糖尿病患者对胰岛素的敏感性,而苹果酸可以稳定血糖,预防老年糖尿病,因此,糖尿病患者宜吃酸味苹果。

闻苹果的香味有助于睡眠,其实,苹果除了对失眠有帮助外,还能预防糖尿病。

此外,苹果含有大量的果胶,能有效降低胆固醇水平,更可促进脂肪排出体外,能够帮助糖尿病患者减肥,同时,苹果富含钾,有降低血压和保护心血管的作用,能够预防糖尿病心脑血管并发症的发生。

糖尿病患者宜吃酸味苹果,苹果可以帮助糖尿病患者减肥

①因为食物摄取量减少,所以肠胃等消化器官得以休养。节食期间,借着少吃或定期减肥,可让消化系统休息,恢复本来的机能,并且正常操作。

②苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。它能把体内的淤血(老旧残污血液)、宿便(老旧粪便)、水毒(造成水肿的原因)排出,身体也变得更健康。

③使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,人自然会变瘦。

④肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。

⑤苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。

⑥苹果含有独特的果酸,可以加速代谢,减少体内脂肪

当然,酸味苹果也是水果,上述的作用只是辅助降糖,糖尿病患者在吃酸味苹果时不要忘记计算苹果的热量,减少主食量,最好尽量在两餐之间食用。

除了酸苹果,糖尿病还能吃的水果:

饮食上严格控制蔗糖 , 葡萄糖 , 蜜糖及其制品 的摄入 , 不喝饮料 , 少食高脂肪 , 高热量 , 高胆固醇的食 物,提倡食用粗纤维食物,水果可食用西红柿,黄瓜,草莓,猕猴桃,柚子等,不要食用西瓜,橘子,熟透的红苹果,葡萄 等含糖量高的水果 , 不要熬夜 , 保证睡眠 , 注意休息。

加拿大28app

上一篇:鹿港文化大幅拉升-0.57% 股价创近2个月新高
下一篇:App与小程序博弈前行