您所在位置: 君怡苹果下载>君怡手机版>「亚洲城进不了了」2019年第4期季度美文爆棚作品选拔赛揭晓(公告)

「亚洲城进不了了」2019年第4期季度美文爆棚作品选拔赛揭晓(公告)

2020-01-09 10:09:09    浏览数:3076

「亚洲城进不了了」2019年第4期季度美文爆棚作品选拔赛揭晓(公告)

亚洲城进不了了,栏目:文棚

2019年第4期季度美文爆棚作品选拔赛揭晓(公告)

10月22日下午,主办方召集方家及铁粉集中评议,为各自喜爱的作品投票。选拔赛第三关经过全民海选、铁粉评选、主任代投三个环节,中山日报app文棚2019年第4期季度美文爆棚作品选拔赛出炉,邓琴、唐风、高凯明的作品分别荣获一、二、三等奖,其他7篇作品获入围奖。

按规定,前3名直接晋级“年度美文”总决赛,7篇入围佳作即将参加外围赛,突围者再进入总决赛。

第4期“季度美文”爆棚作品选拔赛优秀作品排名(10篇):

一等奖(1名,奖金1000元):

邓琴‖害怕父母老去!趴在阳台上,凌晨四点的星光唤醒了我…

二等奖(1名,奖金800元):

唐风‖驭风而行!中国高铁从中山“出发”,一路北向、东向...

三等奖(1名,奖金600元):

高凯明‖喜欢麦子地!那片金色的阳光里,有女孩父母的慈悲目光…

入围(7名,奖金200元/名)

洪媚‖这些最妩媚!有菜篮子可提的女人,应该是幸福的..

夏志红‖活着!我有九条命,第一条命,第二条命,第三条命...

吴旅令‖父亲入赘!父亲娘家是个四合院,大门上书紫气东来...

林丹彤‖宽恕是最大智慧!怜悯ta或许没受过良好教育,内心不富足…

向坤山‖致敬70年!妩媚南阳,这些娘们,要打造五星级农家乐集群…

陈姣尼‖她是菜贩,她叫晓芸,是我家楼下菜市场豆腐档老板...

孔小冰‖那时姐姐读高中,我坐她单车后面,是幸福的事情…

说明:杜绝抄袭等侵权行为,一经查实即取消参赛资格,举报电话0760-88881051,联系人麦小姐、唐小姐。

中山日报报业集团新媒体中心

2019年10月22日

网上飞禽走兽游戏

上一篇:长春人注意!垃圾分类即将进入长春,最高或面临10万罚款
下一篇:任正非身上的这三个特质,值得创业者们学习!