您所在位置: 君怡苹果下载>君怡网站>「红星娱乐场线上赌」手机之父把翻盖折叠屏玩出花:这次更颠覆

「红星娱乐场线上赌」手机之父把翻盖折叠屏玩出花:这次更颠覆

2020-01-09 10:47:22    浏览数:2074

「红星娱乐场线上赌」手机之父把翻盖折叠屏玩出花:这次更颠覆

红星娱乐场线上赌,日前发布的摩托罗拉razr翻盖可折叠手机引发媒体和网友的广泛关注,甚至被认为是革命性的产品。

不过,手机之父的脚步并未停息。

日前美国专利商标局披露的专利似乎暗示了下一代甚至下下代razr的模样,在保留翻盖式可折叠的外形下,侧面新增8颗传感器,左上、左下、右上和右下分别两颗,可定义20种功能和20种手势操作。

新razr似乎还集成了屏下指纹,但没有了外部预览屏。

今年的第一代razr虽然颇惊艳,但也有一些遗憾,比如仅支持esim、不支持5g、电池容量较小、价格较高等。

据悉,razr将于12月15日首发在美国verizon开订,价格1500美元。

在折叠屏领域,三星和华为旗下的折叠屏手机galaxy fold及mate x纷纷开售,毫无意外,开售即被抢购一空,人们对折叠屏手机的热情之高,显然目前的产量还远远满足不了用户的需求。

小伙伴们,你们有兴趣购买折叠屏手机吗?

小狮子最喜欢的鸡腿 分割线

北京快乐8

上一篇:彩虹屁|张天爱的清洁步骤...我真的瑞斯拜
下一篇:被立案调查 长城动漫全年预亏6500-7500万元