您所在位置: 君怡苹果下载>君怡手机app>「新花园国际娱乐」白银连环杀人案件宣判:高承勇一审被判死刑 当庭表示不上诉

「新花园国际娱乐」白银连环杀人案件宣判:高承勇一审被判死刑 当庭表示不上诉

2020-01-09 09:37:32    浏览数:2879

「新花园国际娱乐」白银连环杀人案件宣判:高承勇一审被判死刑 当庭表示不上诉

新花园国际娱乐,庭审现场(图据白银市中院 )

封面新闻讯(记者 沈轶 任吉军)今天上午,甘肃省白银市中级人民法院对被告人高承勇抢劫、故意杀人、强奸、侮辱尸体附带民事诉讼一案进行一审公开宣判。

据央视报道,被告人高承勇犯抢劫罪、故意杀人罪、强奸罪、及侮辱尸体罪,被判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。另判决被告人高承勇赔偿附带民事诉讼原告人物质损失。

封面新闻记者在庭审现场看到,高承勇当庭表示服从判决,不提起上诉。

1988年到2002年,高承勇在甘肃、内蒙古两省区共杀害11名女性,年龄最小的被害人只有8岁。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:政经共袭欧元区“旧伤复发” 四大投行评欧元前景
下一篇:青岛"6路线沿途景点银行示意图"上线!学校、公厕等信息全面 一目了然方便乘客